^Back To Top

Herzlich Willkommen beim Chinderhof

Ab sofort : Chinderhofmoscht (5L &10L)

mmmmmmhhhhh.......u ersch no gsung!


Luzerner Lebkuchen

(das liebe aui Grosse u Chliine)

1Becher Vollrahm

1 Becher Zucker

1 Becher Naturjogi

1 Prise Salz

4 EL Birnel oder Honig

2 EL Lebkuchengewürz

1 KL Natron

3 Becher Ruchmehl

Rahm steif schlagen, alle Zutaten beigeben und gut mischen.

Teig in Cakeform(30 cm) einfüllen( Form mit Backpapier auslegen) und bei 180C°ca 60 Min backen.

Vollblutchinderhöfler geniessen den Lebkuchen dick mit Anke bestrichen!!!!

 

Der nächste Krabbelmorgen findet im Frühling statt:

Samstag 25. März 2017
( wes de ume warmet:-))

 

Aui Chinderhöfler wünsche öich ä ruehige Winter

(ömu mir verzie nis itz uf z Ofebänkli!!)